Endlich bringe ich das Restaurantfeeling in mein Restaurant
Holt Euch ein Theken-Ticket, denn ich freue mich sehr euch endlich an meiner Theke, in meinem Restaurant begrüßen zu dürfen.
Mit einem Theken-Ticket habt ihr die Möglichkeit, direkt am Chef’s Table Platz zu nehmen und ein einzigartiges, hautnahes Kocherlebnis zu genießen. Erlebt, wie euer 4-5 Gänge-Menü direkt vor euren Augen entsteht – die Zusammenstellung variiert und bietet immer wieder neue kulinarische Highlights. Dazu erwartet euch eine sorgfältig ausgewählte Weinkarte, die perfekt auf die Gerichte abgestimmt ist.
Der Ablauf:
Empfang mit einem Aperitif
Interaktive Einblicke in die Zubereitung jedes Gangs
Ein Menü voller Überraschungen, das die Aromen Japans mit den Kochtechniken Skandinaviens sowie der Ruhe und dem Reduzierten beider vereint.
Donnerstags – 4 Gang Menü – 79,- Euro
Samstags – 5 Gang Menü – 89,- Euro
Lasst uns gemeinsam über das Essen und den Wein plaudern – und natürlich auch über euch! So kann das Motto ‚Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen‘ im Shizen mit einem neuen Glanz in die Zukunft schreiten.
Bisher gibt es jeden Abend bis zu 14 Plätze an meiner Theke. Da ihr aber einfach unglaublich seid und ich mich riesig über die zahlreichen Buchungen freue, werde ich ab Juli 16 Plätze anbieten – und freue mich sehr auf die etwas größere Runde.
Um euch einen festen Platz zu sichern, kann ich dies nach vollständiger Bezahlung bestätigen. Solltet ihr doch absagen müssen, sind Stornierungen bis zu einer Woche vorher möglich, und ihr erhaltet einen Gutschein zum Warenwert.
Die nächsten Termine FÜR EIN THEKEN-TICKET
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Ein neuer Stern am Gastro-Himmel
Was ein wunderschöner Abend bei Sofian und Sina ! Japan meets Nordic Cousine ! 14 Theken-Plätze, traumhafte und wirklich einzigartige Gänge, nette Gespräche mit zunächst fremden Theken-Nachbarn, leckere Weine. All dies in einer stets ruhigen und entspannten Atmosphäre. Was will man mehr ! Danke für eine unvergesslichen Abend in Flingern und weiterhin viel Erfolg mit diesem einzigartigen Gastro-Konzept. Man kommt als fremder Gast und geht nach vier Stunden als Freund.
Perfekter Ort, kulinarische Genuss!
Ich hätte das Glück am 9. November 2024, also dem ersten Tag, an dem Sofian Neubauer das Shizen der Öffentlichkeit zugänglich gemacht hat, dabei zu sein.
Daraus wurde ein unvergesslicher Abend, ein tolles Konzept an der Theke sitzen zu können, Menschen kennen zu lernen, die neugierig auf Produkte sind, deren Herkunft nachvollziehbar ist und die auf wunderbar skandinavisch-japanische Cross-Cuisine-Art zubereitet werden, zu treffen.
Sofian Neubauer lässt alle, die dabei sind, am Prozess des Entstehens der Gerichte teilhaben, berichtet auch über die Herkunft einzelner Ingredenzien – das gilt auch für die Getränke – teilhaben.
Eine perfekte Mischung aus Können und Unterhaltung – in jeder Hinsicht.
Allen, die das Shizen besuchen wollen/werden, wünsche ich viel Freude dabei und Genuss, so wie ich es erleben durfte.
Unsere Hoffnungen wurden absolut übertroffen
Danke an dich, Sofian, für den großartigen Abend – es hat einfach alles gestimmt! Die Stimmung & Atmosphäre genauso wie die von dir ausgewählten Gänge & Drinks.
Besonders spannend war es für uns Laien direkt bei der Zubereitung zuzuschauen und Fragen stellen zu können.
Wir haben viel gelacht und waren so überzeugt, dass wir direkt einen neuen Termin gebucht haben 🙂
Danke & fully recommend!
Liebe Grüße
Julia
Was für ein Abend....
Wir waren bei Sofian in der Küche und hatten das Vergnügen ein Private Dinner zuhaben da ein guter Freund so seinen Geburtstag mit uns nachträglich gefeiert hat. Ich war überrascht über die schöne Küche und den Hintergrund von Sofian wieso er nun Koch ist und wo er gelernt hat. Das Dinner war klasse und damit meine ich nicht nur die unterschiedlichen Gänge sondern auch den Wein. Ja der Rotwein „Bruno“ schmeckte uns auch sehr gut dazu 6 Gänge plus Grüße aus der Küche. Besonders sein Konzept über die Kräuter und woher Obst sowie Fisch und Fleisch sind sprechen für Qualität und Nachhaltigkeit. Auch der Service durch seine Freundin war perfekt. Ich denke hätte er ein Lokal würde der Stern nicht lange auf sich warten. Interessant ist eben auch seine Idee mit neuen Location für das Essen fanden ich und meine Frau sehr spannend. Ich bin überzeugt wir werden dies noch öfters genießen.
Einfach Wunderbar
Ups da habe ich es ganz vergessen was zu dem schönen Essen im letzten Jahr zu schreiben wo wir im Che Claude waren. Einfach schön dieser Platz in Düsseldorf-Heerdt. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter den es war sonning. warum waren wir da ganz einfach ein Freund hat uns eingeladen und da fährt man auch mal was weiter. Ich muss sagen mir und meiner Frau hat es sehr gut gefallen. Das Reh aus dem Harz sowie der Pfirsich mit Kräutern einfach dufte aber so richtig zum liebhaben war einfach die Karotte mit Sojajus und Schmand auf so Ideen muss man kommen. Ich habe vor zumindest einmal im Jahr dabei zu sein aber ich habe leider zuviel um die Ohren jedoch wenn ich immer die Bilder sehe wie zuletzt in der Brass Bar bei dem Jazz Abend muss ich da eine Lösung finden. Daher danke an die Person die mich eingeladen hat das ich bzw mit meiner Frau genießen durfte und das bald auch wieder.
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